Вы знаете жизнь не бывает гладкой

Марина Мальцева 6
Вы знаете, жизнь не бывает гладкой,
У жизни есть и взлёты и подения.
И каждый день всё новые загадки,
Да, я сейчас в хорошем ностроении.

Поэтому пишу вот эти строки,
И кто-то отвечает мне взаимно.
И никчему обиды и упрёки,
Моя любовь немножечко невинна.

Но кто-то меня всё же понимает,
Я думаю он всё во мне оценит.
И потому во мне всё расцветает,
Я наконец то вырвалась из тени.