Пуп. дизайн

Сергей Лутков
В науке этой так нужна сноровка.
Умение художника-творца.
Понятия отмывка и штриховка
Мне так и непонятны до конца!

Отмывкою оттенки показали.
Шерафирофкой-затушовывали след.
Здесь моделирование мы познали.
Художественной жилки-видно нет!

Но выполнить модель-уже приятно.
Своё решение-знания молодца!
Как передать движение?Всем понятно!
Но все равно всегда на до конца!

Приятно выполнить!Порою глупо.
Свой взгляд !У каждого свои глаза!
Поскольку вёл занятие это Пупов,
У нас его прозвали "Пупдизайн!"

  2017г.