яполим мис

Валерий Карев
здесь девушка|ро|ждённая в минами
синаба’ре
про то сказала чт`о она)меж нами си
дя в баре
и на пол суть подкошены_с устойких
стульчаков
костями пали_кожами да сими_вне оч
ков
да прочих штучек_поверху/не всех при
чём по паре
как нас на ми мы пали|звеня они уж век
без~пор
оху~пус
тыми||че
ре/па/ми