А если нас вокруг

Виктор Тетерин 2
Под этим небом,
        Семь ..ллиардов "рыл"!
   Такого не было,
          Кто б не говорил.
Придёт, когда-нибудь и этому "писец";
   А может "заяц", а может «Геркулес»?!...
       Уже не может человек, прожить
            Свой, целый век!

Мешает человеку каждый звук.
    А если нас вокруг...?...