Исчадие

Скворцов Александр Васильевич
Мы не совершенные создания
Бог ли,эволюция виной
Были,остаемся все предания
Той же животиною одной
Таже зависть,зло, непонимания
Что порой безумствия творим
И инстинкт зверья совсем не мания
Не в добре,а в горести горим
Так же суетны и так же грешные
Время не меняет наш уклад
Так же беззастенчиво потешные
Ожидая Рай свой или Ад
Веря в души,будто они вечные
Проскребемся снова в этот свет
А по делу годы быстротечные
И последний может твой рассвет
Человек такое же животное
Совершенней,кто бы отрицал
У прицелов злобное и потное
Где добро лишается лица
Мы бесспорно очень одинокие
Уходить и то по одному
В этот мир пришли почти безногие
Научась нести в душе войну
Человечье все на той же стадии
И инстинкт зверья не поменял
Человечье тоже как исчадие
Мир измен,двуличья и менял.