Сонет-19

Владимир Петров 15
Плохими стихами мутить твою душу-
Я знаю: не стоит труда.
Но только я клятву свою не нарушу
И вместе мы будем всегда.

Пусть нас разлучают и вёрсты,и годы,
Пусть мы в бесконечном пути,
Мы- жертвы унылой,постылой свободы-
Сумеем друг друга найти.

Хотя бы сердцами,но будем мы вместе,
Достанется лучик великого солнца,
Я знаю: так будет.Ещё ведь не вечер.

Мы встретимся снова,даю слово чести.
Подаришь улыбку ты мне из оконца
И нежно положишь мне руки на плечи...