Ничто не вечно под луной...

Рина Михайлова
Ничто не вечно под луной,
Но отблеск юности вдыхая,
Прошусь к любви я на постой,
Чтобы дойти до чрева Рая.

Но верен я своей судьбе,
Все плыть по воле волн надежды
Из точки А до точки Бе,
Где все не так, как было прежде.