Голубые незабудки

Ингуза Сергеева
Красивы небесные крохи - цветочки.
Где скромно глядят, на вас мирно,
глазочки.

Всю нежность любовную, дарят нам щедро.
Цветы незабудки, открыв,
свои недра.

И лягут на сердце любовью обильной.
Останется в памяти образ
умильный.

Голубеньких глазок, как выси небесной.
На низкой полянке зеленой,
подлесной.

Цветов незабудок, чудесные крохи....