Врагов всегда уничтожай

Андрей Воротынцев 2
Врагов всегда уничтожай 

Мечом их насмерть поражай 


Пути есть два, – либо убить 

Либо врага тебе простить 


Но так, как враг твой не прощает 

И на тебя взор обращает 


Сжимая меч в руке своей 

О жизни думает твоей
 

Как у тебя её забрать 

Его ты должен покарать 


Чтобы не думал он совсем 

И смерть была примером всем 


Кто на тебя взор обращал 

Врагов мечом ты укрощал 


И голова с плеч отлетАла 

Чтоб, злобу больше не питАла 


И ты вздыхал, – всегда бывает 

Тот, кто сильнее – забирает 


Жизнь супостата, ведь в бою 

Хотел забрать он жизнь твою 


Но ты сильнее оказался 

Хотя твой враг, таким казался 


Но вот лежит перед тобой 

Окончен смертью его бой...