Ликует птица паря в небе

Виталий Маркелов
Ликует птица паря в небе,
Она свободна и чиста!
И дождик летом не помеха,
когда поёт её душа.

Быть может всё идёт иначе,
та птица ты в моих глазах.
Улыбку даришь на закате
И  таю я как мармелад.

Уходят годы день за днём
а мы с тобой не молодеем.
Давай лететь теперь вдвоём,
спасаться холода в постели.

Я там совью тебе гнездо,
мы хворост вместе натаскаем.
И будет всё так хорошо,
Мы так вдвоём давно мечтали.

Тепло юга и мы с тобой
ждём наше первое мгновенье.
Когда юнец пойдет в полёт,
продолжит наши все стремления.