Каждый идёт по своей дороге

Светлана Бабетта
Каждый идёт по своей дороге
Доктор как прописал
Есть шивралет, есть дроги
путь может синь и ал

Каждый осваивает пустошь
Каждый сжигает мосты
у одного в кармане пусто
у одного кресты

стойко поставлены вдоль дороги
воют покойники скопом
а у другого быки безрогие
то втихаря то галопом

тащут телегу по бездорожью
звезды в глазах сияют
и закусывают рожью
Рожь оне обожают