Телом

Анастасия Долонина
Раненым телом приползу к тебе в ноги,
Я устала в дороге, просрочила сроки.
До тебя добралась, глаза заблестели...
Мы не виделись..сколько? Дни иль недели?
Мы не виделись год, два года, всю жизнь, целый век...
Как долго может скучать человек?