Феня, фене, рознь...

Владимир Пономарев 3
Феня, фене, рознь….



Трамп, начал феней ботать, по- заправски,
Маляву в Твиттере, направил Хомейни.
Чтоб фильтровал базар, а то отбросит кони,
Аятолла не понял, что имели, США ввиду.

Духовный он, в Иране, все же лидер,
И в медресе не изучал, такой жаргон.
И просто очень, на словах, ответил Трампу,
Не кашляй папа, воздух может выйти вон.