Золотой рыбке висящей на ёлке

Николай Сыромятников
*
... плач красавица на ёлке
слёзы - это так естественно
седина твоя на чёлке
и не радость и не бедствие

пыль времён дурная слава
зла словесные каракули
слово божеское Савла
предсказание оракула...

18.01.20.