Чары. Про красоту! Про пророческую!

Серж Пьетро 1
   Я Тебя бесконечно люблю!
Ты призналась мне в самом важном, что всю жизни храню -
Ты шептала мне:
Я тебя буду всю жизнь любить.
Я прошептал, что всю жизнь буду Тебя ценить, любить
И помнить про пророческую мысль Твою!