Погадай на кофейной гуще...

Константин Фаэтонов
Погадай на кофейной гуще ... // Инди-РА


Погадай на кофейной гуще,

Посмотри туда в темноту,

Охота пусть неволи пуще,

Внутри себя увидеть пустоту,

Но почему на сердце тяжко?

И отчего Душа твоя болит?

Ты в этой жизни не монашка,

Скажи, что так тебя страшит?

Да не любила это твердо знаешь,

В любовь играла и любовь звала,

Но тот о ком ты по ночам мечтаешь,

Его в своем ты сердце пронесла,

Хранишь свою любовь дoныне,

Как никому не скажешь ты о том,

Что предала свою любовь - гордыне,

И на Земле живешь ты с раненым крылом ...