Это - судьба

Ольга Соколовская 69
ЭТО - СУДЬБА...!

Поздняя встреча! Январский денек,
И он преподал мне из жизни урок.
Улыбчивый, искренний, очень простой,
Сказал: "Я быстро, ты минуту постой"

Подумала я: он, наверно, сбежал,
Но, три минуты, он рядом стоял.
В глазах-радость, в руках его розы,
А на улице сильно кусали морозы.

Он пригласил меня тут же в кино,
Я призналась:"Не хожу я давно"
"Хорошо, в кафе мы с тобою пойдем!"
И я поняла: хорошо нам вдвоем.

Это судьба! И скрестились пути,
И нам не хотелось раздельно уйти.
С первого взгляда оба влюбились,
А через месяц уже поженились.

Январь 2020 г. ЛГ.