ПапА

Лея Светлая
Где ты, милый мой папА?
Жизнь моя уже не та.
Так хочу тебя обнять,
Поделиться, рассказать.
Как, скажи, тебя найти
В звёздах млечного пути.
Ты подай мне тайный знак,
Чтобы знала я хоть как,
Что оттуда - с высоты,
Видишь все мои мечты.
Что подскажешь верный ход,
Вдруг сомнение возьмёт.
Улыбнёшься, подбодришь,
Всё секреты сохранишь.
Неужели смерть тогда
Разлучила навсегда.
Чувство - где то рядом он.
Мысли отпускает сон.
Слышу папу в тишине,
Засыпая при Луне.