Скорбь

Виктор Громухин-Петелин
Литр за литром качается кровь,
Доноров очередь масса
Вот сострадание, долг и любовь,
Не пополняется касса.

Люди несут все, что могут нести
Горе коснулось ведь многих
Подбит самолет, он прошел полпути,
Где нет места правилам строгих.

Конечно же, скажут – Скорбим всей страной,
Обидчиков, честно, отыщем.
Неделю спустя позабудется вой
Рыдающих  « родственных – нищих ».

И, в общем, кто - чем помогаю в беде,
А главное, все ж не исправить –
Уже не вернешь тех погибших детей
И временем их не состарить.
24. 10. 19.   16:08