We Will Rock You Мы вас раскачаем!

Галина Упнер
Были помоложе мы когда-то все,
И крутились словно белки в колесе.
А сейчас
Мы для вас
Проведём свой мастер-класс.

Мы вас раскачаем!
Мы вас раскачаем!


Сценки новогодние мы делали,
Творческими были и умелыми.
Чтоб не дать
Заскучать,
Собрались мы все опять.

Мы вас раскачаем!
Мы вас раскачаем!


С прежним драйвом мы встречаем Новый Год,
Знаем мы, что каждого удача ждёт.
И успех
Пусть как снег
Упадет на нас на всех.

Мы вас раскачаем!
Мы вас раскачаем!