Мамина заря

Изабелла 5
Меняются пристрастия и ценности.
Уроки жизни не проходят зря.
Но неизменный смысл любви и верности-
Повсюду с нами мамина заря.

Восходит рано, умывает росами,
Обогревает, светит день деньской.
Мы дети- от рождения, и взрослые,
Пока оберегаемы тобой.

Незримый луч витает оберегами
Над колыбелью, после над судьбой.
Наш плач и радость- всё стекает реками
В твой океан-прекрасный и большой.

Он не иссякнет, наполняясь нашими
Стремленьями, любовью и мольбой.
Пусть радугой все дни будут окрашены,
И светлый сон исполнится любой.

Не подведут года и расстояния.
Твоё всегда мы чувствуем тепло.
Родная! Молодая! Утро раннее!
Улыбка Мамы- на душе светло!

17.01.2020