Где работа водится?

Яна Плохих
Где работа водится?
Что всё не находится.
Мне перед всеми абсолютно,
Каждый день, ежеминутно
Стыдно невыносимо,
И уже нетерпимо.
Уже очень уж плохо сердцем,
От бессилия не согреться
В этом мире, ведь, холодном,
Да жестоком и голодном.
Где находится работа?
Точка от нищеты взлёта.