Увидеть её

Анжелика Бабич
Он поднялся с травы и направился к дому,
Шел по лестнице вверх, чтоб увидеть ее,
Он всегда так хотел, не хотел по другому,
Он мечтал так войти в ее бытие.
Она там наверху, взбивает подушки,
Стелет простыни и расставляет цветы,
На старинных часах ей пропела кукушка,
Она там наверху среди всей красоты.
Он пришел потому, что хотелось быть рядом,
Рядом с ней, навсегда, говорить о любви,
Говорить о любви и о чем -то неважном,
Она рядом и с нею душа не болит.