Этой зимой смог в тебя я влюбиться

Андрей Валерьевич Шумилов
КрУжится снег за окошком моим,
крУжится, нежно на землю ложится,
вместе сейчас хорошо нам двоим,
этой зимой смог в тебя я влюбиться.

Ты моя радость, судьба и мечта,
сердце моё чаще бьётся от счастья,
и возбуждает твоя красота,
рядом со мной ты,- пустяк все ненастья.

Я подарю тебе звёзды, луну,
ласку, любовь, все цветы на планете,
будь же верна только мне одному,
я буду верен тебе лишь на свете.

Пусть где-то там вновь разводят мосты,
птицы на юг клином пусть улетают,
важно, что стимул в моей жизни ты,
беды шальные пускай льдинкой тают.

Знаешь, искал я тебя много лет,
время напрасно текло в даль рекою,
с грустью встречал по утрам я рассвет,
и иногда "умывался" слезою.

КрУжится снег за окошком моим,
крУжится, плавно на землю ложится,
вместе сейчас хорошо нам двоим,
этой зимой я в тебя смог влюбиться.







18/01/20. Андрей Шумилов