Весенняя поляна

Сергей Кобзев Липецк
Проталины, - весенние поляны,
Проталины – весеннее отчаяние.
И весны слезы крокодильи
Во мне счастье выявляют.
Поляны весны, - времени птицы,
Сегодня она у тебя одна,
А завтра она уже далеко
Улетела.
Саврасова поляна,
Одна только пьяна
Птичьими голосами, -
В каждом московском
Квартале.