Благословен вытягиватель жил

Рыжий Никс
Синдром заложника достоин пары строк
Надежд бессилия обычных смертных
Штампует след на спинах от сапог
Любови знак сломленной жертвы
Синдром заложника отечество сразил
Не отпускает Ирода проклятье
Благословен вытягиватель жил
И все его великие собратья