Хозяйка

Василиса 5
У старательной хозяйки
В доме чистота,уют,
Вкусно пахнет пирогами 
И хозяина в нём ждут.

Ей без дела не сидится,
Что -то свяжет иль сошьёт,
Одним словом -мастерица,
красоту в свой дом несёт.

;Наши руки не для скуки; —
Так хозяйка говорит…
Вышивает на досуге,
На окне цветок стоит.

Словно солнце в этом доме
Светит в каждый уголок
И любовью дом наполнен
Счастье в доме том живёт.

картинка из интернета.