Отдать

Березин Александр Александрович
Я не рожден и я не умер,
Я тот, кто вечность не обрел.
Мне край вселенной не доступен
И мир в душе я не обрел.
Что мне учения людей,
Что заполняют эфемерным.
Я лишь хочу немного дней,
Отдать по истине любимым.
Они достойны похвалы,
Награды жизни и вселенной.
У ног я вашей чистоты
И преклоняюсь перед бездной