Стихи про зубного врача-рвача

Григорий Флейшер
Лечение зубов ведь не пустяк
Проблем всегда хватает нам и так.
И ищем мы спасителей-врачей,
Иначе говоря - зубных врачей,
Но, боже упаси, от тех рвачей
Которые "лечением" занимаются
А пациенты, после, долго маются.
И опять зуб болит,
Щека вдруг опухает,
Тот бедный пациент опять страдает.
Здоровье, нервы, деньги он теряет
И по второму кругу попадает!!

18.01.2020.