На рассвете

Казарий Тор
                О,как поймать музыку,
                Дыханьем чьей наводнена моя душа.
                Звуки adagio  и  presto,_два полюса:
                Шипы,лепестки_ роза любви в цвету.

                Как трансцендентальный зов:колокола,
                На рассвете _как молитва,
                Мистические тона,божественность ритма,
                Как слияние мудрости и безумства.

                Как счастье на грани страданья,
                Когда сиюминутное и вечное,
                Медленное и быстрое,
                Переплетены в блаженные мгновнья.