Подо Зрительность

Светлана Бабетта
Подо Зрительность
Зрение Под
Фальшь оболочку
Подо Зрительность
Чертёж
видимый
под строчками
Подо Зрительность
Это Крест
что мы несём по жизни
Подо Зрительность
Окрест
под оглянись и шизни
двойственным
против речивым
видением программы
и не верь вели речивым
увещеваниям мамы