Милене К

Ростислав Горяев
Милешка милая, ты радость глаз моих,
Своей улыбкой радуешь меня.
Хочу представить снова нас двоих,
Любимая моя.

И дня я без тебя не продержусь,
Ты мой прекрасный котик;
Всё встречи нашей не дождусь,
Ты словно мой наркотик.

И вспоминаю я тот вечер,
в который взял тебя за руку.
И вот теперь люблю навечно,
Переживая день разлуки.

Я знаю, может, мы не сможем
Пройти с тобой сквозь этот мир,
Но мне никто другой не нужен,
Ведь только ты – ориентир.

И, право, понял я давно
(ведь я же твой профессор),
Что нравится мне лишь одно –
Смотреть в глаза твои, принцесса.

Я видел много в этом мире или нет,
Но как хочу тебя я разгадать.
Ты для меня любимый жизненный сюжет:
Лишь «хэппи-энда» от тебя я буду ждать.