Татьяне Кувшиновской

Никоста
О чём нам звёзды говорят,
о чём поют нам кванты света,
о том, что жизнь редка, но это
надежде не отводит взгляд.

Да, наша жизнь так коротка,
но наша вера необъятна.
Не всё в судьбе у нас приятно,
но кто сказал, что жизнь легка?

В ней через тысячи преград
идём, неся свой крест как знамя,
с любимых в сердце именами,
туда, где нет пути назад..