Цените каждый миг и час

Лариса Адианова
Цените каждый миг и час,
День нынешний, как он ни труден.
Цените всё, что есть у вас,
Ведь завтра этого не будет.

Дарите ласку нежных фраз.
Любите как в последний вечер.
Потом вы вспомните не раз
Вот этот миг счастливой встречи.

Жизнь в ежедневной суете
Несётся темпом сумасшедшим.
Сегодня мы уже не те,
Какими были в день ушедший.

Всё будет: дни и вечера,
И что-то лучшее случится.
Но этот миг, что был вчера,
Он никогда не повторится.