5524. Очнёшься - ты уже надут!

Анжела Кушнер
Жизнь, глазки, часто людям открывает.
И розовую оптику - срывает.
Ведь розовенькие очки
Нацепят, просто - дурачки,
Вы никому не доверяйте!
Всех, постоянно, проверяйте!
Не то, обманут, обкрадут!
Очнёшься - ТЫ УЖЕ НАДУТ!