Я сегодня еще люблю

Вера Скрябина
Я сегодня еще люблю.
Можешь даже не отвечать
И вином терпким день запью
Постараясь не закричать.
Все каноны большой любви
Я разрушил конечно в прах
И прощальное визави
Ты опишешь в своих стихах.
Фонарей оголтелый смех
Будет долго звучать нам вслед.
От похмельных моих утех...
Горький шлейф лишь пустых побед.
И колени и запах плеч
Этих женщин...чужих ..других...
И не смог я любовь сберечь
В карнавале ночей шальных.
Виноградный рассвет уплыл.
И прощальным вдруг стал закат.
И накал навсегда остыл.
И волнение ....напрокат.

Тонкий шарфик прикроет грудь.
Со следами пролитых слез
Ты попробуй...подольше...БУДЬ.
Просто счастье я . не донес..