Крылья души застыли

Серж Даниель
Ночь, снега скрип вдалеке…
Небо звенит тишиной…               
Звезды… и ветви дерев,
Словно штрихи  углем               
По полотна синеве.

Мороз… и фантастика ночи…               
Замерло все вокруг,
Крылья души застыли          
В немом  преклонении…         
И в восхищении сердце.    
               
Боже, Создатель!
Волшебны как…
Синева, Глубина небес…
Как потрясает сознание               
Величие всемироздания…               
Господи!

 Свет луны… снега скрип вдалеке…
 В небеса
        мегамистика ночи уносит…
 И молитву из уст  Душа…
 Непрестанно невольно
      Возносит…
           Возносит…
                Возносит…

Господи, улови мое сердце!*
    Господи, улови мое сердце!
         Господи, улови мое сердце!
               И… очисти…
               
                Из Прп. Севастиана Карагандинского.