Про любовь

Селена Родина
Не утомимою тоской,
Душа безудержно томится...
И ждет она ночной порой,
Когда же сможет ,наконец,
В любви преобразиться.
Утешиться в объятьях милых,
С усладой на устах шептать: " Любимый"
И в нежной неге чистоты,
Телами медленно и ласково касаться..
Дотронувшись к губам горячим,закрыв глаза,
Взлететь на небеса и больше не спускаться.