Как порадовать ребят

Элиск
  Осень листья разметала,
Оборвала все цветы.
Долго в гости Зиму звала:
Где ты, кумушка? Где ты?

А Зима ткала, вязала,
Расшивала свой наряд.
Заготовила снежинок,
Чтоб порадовать ребят.

И дуэтом с  Дед Морозом
Спеть им песню про метель...
И дождей,  сосульки-слезы
Подарить , украсив ель.
 
Вот  и тройка уж готова,
Колокольчики звенят!
Только снега очень мало…
Как порадовать ребят?

И набрав побольше снега,
Дед  Мороз и с ним Зима
Потихоньку, рано утром,
Закидали все дома.

Стало весело ребятам,
Мчатся с горки на санях.
Да и взрослые все рады-
Радость светится в глазах.