БылаЯ

Юлия Апрельская Машенцева
Ты знал её.
Она была твоею.
Ты прикасался к ней
И в душу целовал.
Ты не любя любил,не разумея,
Как за игрой
Девичье сердце растерзал.

Она жива,
Но мир внутри разрушен
От холода, лжи, боли, пустоты.
Ты был один ей
Как никто на свете нужен,
И лишь с тобою
Были связаны мечты.

Грустны глаза,
И образ опечален.
На вечную тоску обречена
Та, кто тебя
Любила пылко, нежно, жадно.
Та, кто тебе
Вдруг стала не нужна.

© Юлия Апрельская
26.10.2018