Любовь пришла...

Вера Ширенина
Любовь к ней неожиданно, непрошенно пришла,
Вскружила сладко голову, покой весь забрала.
Любовь, все остальные чувства с собою привела,
Любовь светилась разноцветьем, как радуга, была.

Аромат любви она вдыхала с наслаждением, не спеша
Запах весны и лета, осени немного, проявлялась зима.
Любовь, в жар, её бросала, то холод напускала.
Все муки ада и радость рая, любовь ей  принесла.

От любви, она горела и пылала, как в огне,
Любовь к ней приходила на яву, и в сладком сне.
Любовь шептала ей, страстно – нежные слова,
Сердце замирало от этих слов, кружилась голова.