Не бойтесь говорить

Элина Хан
Не бойтесь говорить "спасибо",
Когда согреют душу словом,
Когда вас неожиданно обнимут
И успокоют душу нежным разговором.

Не бойтесь говорить "прости",
Когда вы знаете, что сделали ошибку.
И даже если хочется уйти,
забудьте гордость, сделайте попытку.

Не бойтесь говорить "люблю".
И даже если это не взаимно,
Никто вас не привяжет к якорю,
Не бросит в море тонуть вас от бессилья.

Вы бойтесь "люблю" не сказать
Тому, кто очень очень важен,
В один момент все потерять,
Жалеть, что не пытались даже.

Вы бойтесь не сказать "прости"
И отвернуться со своей обидой.
Вы бойтесь навсегда уйти
Гордо, но с болью сжимающей сильно.

Вы бойтесь "спасибо" не сказать
Тому, кто рядом, даже если страшно.
Они не смогут вечно согревать.
Им важно знать, что это для вас важно.

Не бойтесь говорить, а бойтесь промолчать.
Не бойтесь казаться глупыми, смешными.
Иногда достаточно сказать,
И люди станут чуточку счастливей.