Выброси

Майк Блэк
Да выброси уже ты это все.
Порви и выброси себя  вместе с этим.
Пускай все это ветер унесет.
Пускай все станет пеплом на рассвете.

Весь этот хлам из твоей головы.
Ты сам просто хлам и его отражение
Через мутную призму сточной воды.
Я искал просто выход, нашел просто цепи.

Искал просто смысл, нашел просто тернии.
Стал кирпичиком в лабиринте.
Сердце и руки шипы оплетут растений,
И на шее затянет петлю горизонтом событий.

Не рыпайся, дурень, будет больнее и туже.
Выброси все это. Выброси с этим себя.
Я шагнул в никуда, потерял в лабиринте душу.
И уже не способен вернуться назад по следам.