Заплесневелые

Лилия Ди
Заплесневелые фрукты и ягоды
Вот с чем можно сравнить разум человека,
Чьи мысли скованны негативом и самобичеванием
С каждым днем эта напасть разрастается все сильнее

Срежь все ненужное и испортившееся,
Иначе разум загрязнится сильнее прежнего
И в один день ты поймешь, что уже поздно, уже нельзя помочь себе
Обрати внимание на то, что разрастается зелеными и черными грибами в твоем сердце