Апрельская шутка

Малахова Оксана
Ты как то меня замуж звал,
Помнится под первое апреля.
Я лихо так ответила "согласна",
Но лишь сама своим словам не веря.

Я пронесла то приглашение сквозь года,
Я забываю, но оно как наваждение,
Честно скажу, я не всерьёз восприняла,
Твоё шутливое под венец приглашение.

Мне верилось, что ты точно шутил,
Остались не задеты твои чувства.
Но через пяток лет ты мне излил
Всю душу, обиду выразив искусно.

Десяток лет прошло, встречи боюсь,
Но верю в жизни все у тебя нормально.
Прости меня, мой друг, я улыбнусь,
Но чувствую вина во мне осталась.

Сложились у нас семьи, любовь пришла
И каждый стал безмерно в жизни счастлив.
И вспоминается сейчас как никогда
Апрельская шутка, придуманная наспех.