Слёзки катятся у Кати. Недетский вариант

Луиджи Додат
Слёзки катятся у Кати:
Нет, не встану я с кровати!
Не хочу сегодня в садик,
Была там вчера я, хватит!

Манной кашей там пытают,
Тихим часом... добивают!
А потом, ещё ж, кровать...
Заставляют заправлять!!!

Пусть капризничает дочка,
Тренирует... оболочку:
Навык - своего добиться...
В жизни сильно пригодится!!!