Всё задремало в белом мире

Валентина Алешина
Всё задремало в белом мире,
Лишь только не спалось зиме.
Уютно и тепло в квартире,
Где хорошо тебе и мне.

Напиток пить из шоколада,
Сидеть до самой темноты.
С тобой мне быть по жизни рядом,
И счастье – если рядом ты.

Ведь в этом мире всё возможно,
Узором снежное окно.
А за стеклом одно и то же –
Молочно-белое кино.