Луна

Вася Вулканчиков
Лучше боли,лучше бы кори мне,
А так при высокой и полной Луне,
Я встретил старушку,омерзительная история,
Она долго гладила по спине,
Мне не хотелось и она это видела,
Я был парализован, подавлен и смят,
Я только видел, как Луна подмигивала,
Когда злая бабушка целовала меня.
Я проснулся больной и беспомощный,
Собирая себя -огромную груду,
Хватая дня воскресного поручни,
А старуха на кухне мыла посуду.