Если вниманья нет

Игала
Когда любви уж рвётся нить
И рушатся надежды,
Тогда и смысла нет грустить,
Подумать нужно прежде.
Любовь уходит неспроста,
Наверно, есть причины,
Она, как пламя у костра,
Сгорает, как лучина.
Когда о ней заботы нет,
Вниманья нет и ласки,
Любовь и сходит вдруг на-нет,
Уходит жизни сказка.