Судьба

Возняк Дмитрий
Надежды, желания, мечты
Когда же вы будете на "ты"?
Заполнить жизни пустоты.
Пересечь все пустыни
И больше не брести,

Найти предназначения судьбы.
Увидеть свой путь,
Идти и с него не свернуть.
Не ездить больше по объездной.
И все проблемы долой!